» » Мэттью Бродерик празднует 53-летие

Мэттью Бродерик празднует 53-летие

Известный Голливудский актер Мэттью Бродерик 21 марта празднует свое 53-летие. Он известен по ряду американских фильмов, огромному количеству театральных пьес и отношениям с Сарой Джессикой Паркер, с которой он создал крепкую семью. За свою долгую карьеру Бродерик успел получить две театральные премии «Тони» и завоевать любовь публики.

Мэттью Бродерик празднует 53-летие



Ранние годы и юность актера проходили в одном из кварталов Нью-Йорка. Бродерик родился в актерской семье матери-еврейки и отца-католика. Однако Мэттью никогда не ценил свои корни. Он абсолютно ничего не знает о евреях, да и убежденным христианином назвать его сложно.
Первой картиной, которая принесла Бродерику настоящий успех, стала лента «Военные игры». В этом фильме он сыграл юного вундеркинда, который обожает играть в военные стратегии на ПК. Внезапно молодой человек подключается к Пентагону, что грозит настоящей битвой. Отметим, что в 1980-1990-е годы Бродерика очень нередко приглашали в милитаристские фильмы. Это и «1918», и «Воинская доблесть», и «Билокси-блюз». В это же время вышел культовый фильм «Годзилла», в котором актер сыграл ученого Нико Татопулоса.

Мэттью Бродерик празднует 53-летие



Параллельно с военными драмами Бродерик с удовольствием учувствует в озвучке. Именно он «сыграл» Симбу в знаменитой трилогии «Король Лев». Как актер озвучки, Бродерик сыграл в ленте «Приключения Десперо» и «Би-Муви: Медовый заговор». Не обходит актер и комедии. Свой талант смешить публику он продемонстрировал в лентах «Инспектор Гаджет», «Выскочка» и «Кабельщик».
Со своей будущей супругой Бродерик познакомился после трагического расставания с актрисой Дженнифер Грей. В 1987 году артист ехал на автомобиле по Ирландии, где внезапно столкнулся с другой машиной. Погибли два человека, Бродерика оправдали, но Грей ушла навсегда. В 1991 году актер встретил Сару Джессику Паркер, которая сама переживала болезненный разрыв. Актриса ушла от Роберта Дауни-младшего, который в те времена страдал от наркотической и алкогольной зависимости.

Мэттью Бродерик празднует 53-летие



Пара связала себя узами брака в 1997 году. Спустя 5 лет Паркер родила сына Джеймса. В 2008 году брак актеров едва не разрушила интрижка Бродерика с 23-летней официанткой. Однако супруга простила его, а в 2009 году суррогатная мать родила паре двоих детей – Мэрион и Табиту. Сейчас их союз переживает золотой век. Бродерик занят в театральных постановках и ни капли не переживает, что Паркер гораздо популярнее его. «В семье должна быть одна звезда, и это – Сара», - постоянно шутит актер.
Валерия Брюсова

Источник: http://www.vladtime.ru

22-03-2016, 02:18
Просмотров новости: 317
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: