» » Модель plus-size из США пробежала полумарафон

Модель plus-size из США пробежала полумарафон

31-летняя Кэндис Хаффин, которая носит 50-й размер одежды, пробежала полумарафон. Девушка решила доказать, что не считает пышные формы преградой занятиям спортом.

Модель plus-size из США пробежала полумарафон


Кэндис Хаффин – 31-летняя модель plus-size из Нью-Йорка. Она любит свое тело, и пытается бороться с модой на нездоровую худобу. Она стала одной из самых успешных моделей с необычными параметрами и недавно поразила публику, пробежав полумарафон.

Модель plus-size из США пробежала полумарафон


Кэндис уп**но тренировалась несколько месяцев, чтобы преодолеть дистанцию в 21 километр, и ей это удалось, несмотря на то, что все соперницы были значительно стройнее.
Кэндис опубликовала фото с медалью, врученной после гонки, на своей страннице в Instagdam. Она также написала: «Это было невероятно тяжело и больно, но в то же время незабываемо и круто. Теперь я на сто процентов уверенна, что способна на все. И я готова сделать это еще раз».

Источник

22-03-2016, 00:56
Просмотров новости: 238
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: