» » Адель в ярости из-за украденных снимков личного характера

Адель в ярости из-за украденных снимков личного характера

Каждая звезда пытается скрыть свою личную жизнь от посторонних глаз. Адель – не исключение. Но не всегда им удается удержать в тайне все личное. Одна из самых популярных певиц в мире все-таки стала жертвой бессовестных хакеров.
Неизвестные взломали ее телефон и выложили в сеть приватные фото исполнительницы. Естественно, никаких провокационных фото в телефоне Адель не обнаружили, но все же им удалось найти довольно личные кадры и разместить их в сети Facebook. Среди многочисленных фото, хакеры «слили» в интернет селфи певицы на собственной кухне, сделанное во время беременности, снимок УЗИ, фотографию ее трехлетнего сына Анджело и другие. В сеть также попали снимки из детства самой Адель. Есть даже мнение, что хакерами был получен доступ к приватным фото исполнительницы через аккаунт электронной почты ее супруга.

Источник: http://glianec.com.ua

21-03-2016, 22:31
Просмотров новости: 223
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: