» » Радик Гущин больше не претендует на отцовство ребёнка Жанны Фриске (ВИДЕО)

Радик Гущин больше не претендует на отцовство ребёнка Жанны Фриске (ВИДЕО)

Радик Гущин больше не претендует на отцовство ребёнка Жанны Фриске (ВИДЕО)
Адвокат Радик Гущин несколько месяцев назад подал иск в Хамовнический суд Москвы, в котором заявил, что единственный ребёнок усопшей певицы Жанны Фриске – его сын. Мужчина утверждал, что у него с артисткой был роман, а Дмитрий Шепелев, который всё это время был отцом ребёнка, является таким лишь номинально.

Родственники Жанны утверждали, что впервые слышат о таком кавалере певицы, и отметали возможность его отцовства. Так и случилось. Сегодня стало всем известно, что Гущин соврал. Радик заявил, что никогда не был знаком с Жанной, просто, увидав её сына Платона и услышав, что Фриске прошла через экстракорпоральное оплодотворение, мужчина подумал, что именно он – отец ребёнка. Дело в том, что Гущин не единожды был донором банка спермы, и предположил, что всё возможно.

Но теперь от иска Радик отказался. Свои извинения родственникам певицы, а также Дмитрию Шепелеву Гущин принёс в видеосообщении. «У меня не было злого умысла, не думал, что все так закрутится. Простите меня!» — сказал он.


По материалам: starslife.ru.
Фото новости: из сети Интернет

21-03-2016, 22:23
Просмотров новости: 331
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: