» » Юлия Костюшкина похудела на 20 кг после вторых родов

Юлия Костюшкина похудела на 20 кг после вторых родов

Супруга Стаса Костюшкина Юлия продемонстрировала свою стройную фигуру, впервые после рождения второго ребенка посетив светское мероприятие. Телеведущая заявила, что сбросила 20 кг за три месяца, но останавливаться на достигнутом не собирается.

Юлия Костюшкина похудела на 20 кг после вторых родов



Юлия Костюшкина признается, что правильно питается и даже изредка не позволяет себе съесть какую-то «вкусную вредность». Также секретом успешного похудения знаменитости являются регулярные походы в спортзал по несколько раз на неделе, и крио-терапия. Известно, что Костюшкина побывала на криолиполизе – процедуре, которая основана на замораживании подкожных жировых тканей, после чего разрушенный жир сам выходит из организма. Правда, эффект после такой методики избавления от лишнего веса будет заметен лишь через два-три месяца, а специалисты по-разному относятся к подобному методу.
На своей странице Instagram Юлия Костюшкина поделилась с поклонниками, что хочет прийти к идеальной фигуре. «Вторые роды придали мне сил сделать свою фигуру такой, которая была еще до первой беременности», - пишет супруга известного певца. По ее мнению, для этого осталось всего-то избавиться от пяти лишних килограммов.
Людмила Степнова

Источник: http://www.vladtime.ru

21-03-2016, 22:07
Просмотров новости: 216
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: