» » Полина Гагарина легла под хирургический нож и сделала липосакцию щек

Полина Гагарина легла под хирургический нож и сделала липосакцию щек

Ведущие пластические хирурги России считают, что Полина Гагарина легла под нож и отрезала свои пухлые щечки. Такие выводы эксперты озвучивают после просмотра фотографий певицы на данный момент и трехлетней давности.

Полина Гагарина легла под хирургический нож и сделала липосакцию щек


Ведущие пластические хирурги России сделали неутешительный вывод о внешности Полины Гагариной. Эксперты считают, что певица легла под хирургический нож и удалила свои пухлые щечки, бывшие изюминкой девушки.

Полина Гагарина легла под хирургический нож и сделала липосакцию щек


Специалисты заверяют, что структура лица Гагариной не позволяет иметь точеных скул из-за широкого строения и комков Биша. Рассматривая фотографии известной певицы в 2013 году и в наше время, пластические хирурги видят огромную разницу и это никаким образом не связано с похудением, изменить саму структуру лица посредством диет и спорта невозможно.
Товарищ Гагариной Владимир Широков подтверждает нелюбовь девушки к собственному лицу, на фотосессиях для нее было крайне важно запрятать выступающие щечки за волосами, и однажды она в сердцах заявила, что пора ложится на хирургический стол. Сама знаменитость не комментирует догадки общественности.

Источник

21-03-2016, 22:00
Просмотров новости: 537
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: