» » Максим Галкин ответил злой шуткой на признание в любви от Собчак

Максим Галкин ответил злой шуткой на признание в любви от Собчак

Максим Галкин ответил злой шуткой на признание в любви от Собчак
Совсем недавно известная российская телеведущая Ксения Собчак на полном серьезе призналась в любви к супругу Примадонны шоу-бизнеса Аллы Пугачевой, популярному юмористу и шоумену Максиму Галкину. А сегодня, общаясь с представителями СМИ, Галкин ответил на это откровение довольно злой шуткой. Он подчеркнул, что Ксения Собчак раздает такие признания направо и налево всем подряд, по всей видимости рассчитывая на то, что желающий воспринять ее любовь правильно все-таки найдется!

Хотим напомнить, что недавнее откровенное признание Ксюши спровоцировало настоящий скандал в мире российского шоу-бизнеса. Ведь прозвучало оно на большой пресс-конференции перед сотней журналистов! Светская львица, не моргнув глазом, призналась, что испытывает романтические чувства к пародисту Максу Галкину. А то, что она сама замужем и то, что Максим является официальным супругом первой поп-звезды России, по словам Собчак, только добавляет азарта - скорее заполучить желаемое!

Надо сказать, что, услышав подобное заявление, Примадонна даже не посчитала нужным как-то на него отреагировать. при всем этом не Максим Галкин только отшутился: «Она всем подряд признается в любви!». Юморист уверен, что всему обществу пора бы уже привыкнуть к развязному поведению эпатажной телезвезды. Также он сказал, что нужно дождаться того момента, когда Собчак кто-нибудь ответит взаимностью!

Добавим, что излишне острый язычок Ксении Собчак не один раз был причиной ее ссор с представителями столичной богемы. Например, летом прошлого года телезвезда подробно поведала об однополой любви известного актера Артема Королева и родного сына медиамагната Ашота Габрелянова. А осенью того же года Ксюша в буквальном смысле слова нанесла в прямом эфире оскорбление всем участницам телевизионного шоу о полных женщинах. Информационный портал Extranews будет следить за развитием "любовных отношений" между пародистом Максимом Галкиным и телеведущей Ксенией Собчак.

Максим Галкин ответил злой шуткой на признание в любви от Собчак

По материалам: extranews.org.
Фото новости: из сети Интернет

21-03-2016, 20:20
Просмотров новости: 186
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: