» » Дочка Кати Лель ушла из школы Аллы Пугачевой

Дочка Кати Лель ушла из школы Аллы Пугачевой

Дочь известной поп-исполнительницы Кати Лель Эмилия бросила музыкальную школу Аллы Пугачевой. Популярная артистка объяснила, почему девочке пришлось пойти на такой шаг.

Дочка Кати Лель ушла из школы Аллы Пугачевой


Катя отмечает, что ее 6-летняя дочь очень хочет стать звездой, несмотря на отговоры матери отказаться от такой идеи, так как профессия певицы очень тяжелая. Девочка спокойно относится к камерам и охотно беседует с журналистами, обожает быть в центре внимания.
Решив исполнить мечту своего ребенка, Катя Лель отдала дочь в школу Аллы Пугачевой, но позже ей пришлось забрать девочку оттуда. Причина заключается в немалых физических нагрузках. Эмилия пошла в школу, кроме выполнения домашних заданий, она посещает курсы английского языка и ходит на танцы, а с сентября будет обучаться в музыкальной школе. Посещать занятия Примадонны у девочки просто не хватает времени.
Никита Ложников

Источник: http://www.vladtime.ru

21-03-2016, 12:33
Просмотров новости: 169
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: