» » Максим Галкин ответил на признание в любви Собчак

Максим Галкин ответил на признание в любви Собчак

Российский юморист Максим Галкин, отвечая на вопросы журналистов касательно его отношения к признанию телеведущей Ксении Собчак в любви к Галкину, отметил, что Собчак озвучивает признания всем подряд, видимо, рассчитывая на то, что кто-то все-таки ответит ей взаимностью.

Максим Галкин ответил на признание в любви Собчак


Недавно Собчак спровоцировала очередной скандал. На последней пресс-конференции светская львица призналась, что испытывает определенные чувства к Галкину. Тот факт, что пародист является супругом глубокоуважаемой певицы Аллы Борисовны, лишь добавляет остроты эмоциям, отметила Собчак.
Примадонна не посчитала нужным комментировать заявление Собчак, а Галкин предпочел отшутиться: «Она всем подряд признается в любви!». По словам юмориста, общественности остается лишь смириться с подобным поведением эпатажной телеведущей и дождаться, когда кто-то ответит ей взаимностью.
Острый язык Ксении Собчак не раз становился причиной ссор с представителями российского бомонда. Так, летом 2015 года Собчак рассказала о нетрадиционной ориентации актера Артема Королева и сына медиамагната Ашота Габрелянова. Осенью прошлого года Собчак в прямом эфире оскорбила участниц телешоу о толстушках.

Источник

21-03-2016, 12:27
Просмотров новости: 261
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: