» » Ирина Дубцова уснула на полу «Русского радио»

Ирина Дубцова уснула на полу «Русского радио»

В Сети появилось интересное фото с участием известной певицы Ирины Дубцовой. Звезда эстрады «уснула» прямо на кафельном полу здания популярной радиостанции «Русское радио». Снимок всего за несколько часов собрал огромное количество «лайков» и комментариев.

Ирина Дубцова уснула на полу «Русского радио»


Певица Ирина Дубцова призналась своим поклонникам, что не успевает как следует отдыхать из-за своего плотного рабочего графика. Звезда буквально валится с ног, что и видно на последнем фото певицы, которое она опубликовала в своем Instagram, изрядно удивив фолловеров. На фото видно, как Дубцова, свернувшись калачиком, лежит на кафельном полу здания радиостанции «Русское радио», о чем свидетельствует баннер, расположенный за спиной певицы.

Ирина Дубцова уснула на полу «Русского радио»


Поклонники певицы не пропустили данный снимок, однако не стали критиковать своего кумира. Подписчики Дубцовой наоборот посочувствовали ей и посоветовали обязательно находить время на отдых, чтобы не навредить здоровью.

Источник

21-03-2016, 10:27
Просмотров новости: 256
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: