» » Полина Гагарина легла под нож из-за пухлых щек

Полина Гагарина легла под нож из-за пухлых щек

Специалист в области пластической хирургии, сравнивая актуальные фотографии Полины Гагариной со снимками трехлетней давности, сделал вывод, что певица легла под нож, дабы удалить комки биша. Теперь ее пухлые щеки сменили острыми, точеными скулами.

Полина Гагарина легла под нож из-за пухлых щек



Близкий друг Полины Гагариной вспоминает факт того, что щеки артистке никогда не нравились, и она скрывала их под волосами, делала фотографии, выбирая наиболее удобный и выгодный ракурс, а однажды и вовсе заявила, что вынуждена будет лечь под нож.
Пластический хирург уверяет, что в этом нет абсолютно ничего зазорного, так как липосакцию щек делала практически каждая вторая звезда отечественного шоу-бизнеса, хоть и не признавалась в этом. Специалисты подозревают, что к операции прибегали Николая Басков, Сергей Лазарев, Алсу, Алла Пугачева и многие другие.
Все дело в том, что операция стоит не более чем 150 тысяч рублей и длится около 40 минут. Врач делает аккуратные надрезы с внутренней стороны скул и придает им «аристократическую» форму, удаляя излишний жир.
Николай Офицеров

Источник: http://www.vladtime.ru

21-03-2016, 10:15
Просмотров новости: 432
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: