» » Дана Борисова призналась, что мама вновь помешала её счастью

Дана Борисова призналась, что мама вновь помешала её счастью

Для мам их дети навсегда остаются детьми, даже несмотря на то, что малыши уже давно выросли из пелёнок, и им уже по 30, 40 и даже 50 лет. Всё равно мама всегда будет переживать — как кушает её ребёнок, с кем дружит, во сколько ложится спать… Даже Ежели у этого ребёнка есть собственные дети.


время от времени опека родителей становится настоящей проблемой и для них самих, и для их взрослых .


Несколько недель назад стало всем известно, что от Даны Борисовой ушёл муж. Спустя несколько дней выяснилось, что мама знаменитой ведущей попала в больницу. Женщина приняла слишком много сильнодействующих успокоительных препаратов. В окружении Даны поговаривают, что это была попытка суицида с целью напугать дочь.


Прошлогодней Даны Борисовой предшествовал громкий скандал с её матерью. Женщина жила в одной квартире с дочерью, и не хотела уступать своё место зятю. Дана купила маме двухкомнатную квартиру в Судаке и с трудом выселила женщину в Крым.


Оказывается, не так давно мама Даны вернулась обратно. Причиной стали перебои с электричеством и водоснабжением на полуострове. Родственники договорились, что в начале весны женщина опять вернётся в Судак.


Видимо, тесное ежедневное общение с авторитарной тёщей и повлияло на решение Андрея Трощенко сбежать от жены. Сама телезвезда с обидой заявила:

Она не могла там жить и приехала к нам до весны. И задержалась до такой степени, что от меня ушел муж


Когда Дана в очередной раз спросила маму, не собирается ли та отправиться к себе домой, случилась трагедия: женщина приняла большую дозу успокоительного, и утром Дана не могла её разбудить:

Недавно я в очередной раз попросила ее уехать, сказала, не пора ли тебе, мама, на море, в тёплые страны? На следующее утро я не смогла её добудиться. Абсолютно точно, что ни я, ни кто другой не доводил маму, поверьте! Просто к этому моменту её психическое здоровье уже было немножко расшатано. Кроме того, она употребляла сильнодействующие успокаивающие препараты и, возможно, немного переборщила


Фото: vk


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

21-03-2016, 08:51
Просмотров новости: 203
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: