» » Участница «Дома-2» Ольга Рапунцель оказалась кукушкой и бросила ребенка

Участница «Дома-2» Ольга Рапунцель оказалась кукушкой и бросила ребенка

Пользователи в интернете активно обсуждают участницу скандального реалити-шоу «Дом-2» Ольгу Рапунцель. Многие предполагают, что у нее имеется дочь, а некоторые склоняются к наличию двух детей.

Участница «Дома-2» Ольга Рапунцель оказалась кукушкой и бросила ребенка


В последнее время пользователи в интернете активно обсуждают одну из участниц скандального российского реалити-шоу «Дом-2» Ольгу Рапунцель. Фанаты шоу уверены, что у девушки имеется дочь и для благоустройства собственной жизни она оставила ее своим родителям, а сама поехала «строить свою любовь».

Участница «Дома-2» Ольга Рапунцель оказалась кукушкой и бросила ребенка


Основой для такого предположения и обвинения девушки в поведении «кукушки» стало домашнее видео Ольги, на котором девушку вне кадра зовет ребенок с криком «мама», а Рапунцель кинулась бежать к малышке, назвав девочку или «Ариша» или «Марго». Некоторые антифанаты участницы выносят предположения, что у нее два ребенка, один из которых сын, записанный по документам на родителей.

Участница «Дома-2» Ольга Рапунцель оказалась кукушкой и бросила ребенка


Скандал развился вокруг того, что Ольга нередко обвиняла другую участницу в поведении «кукушки», ей является Гоазис и ввиду того, что участниц с малышами не допускают в проект и отправляют домой воспитывать детей.
Сама Рапунцель не прокомментировала догадки общественности.

Источник

21-03-2016, 08:28
Просмотров новости: 425
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: