» » Сын Никаса Сафронова рассказал о своих чувствах после смертельного ДТП

Сын Никаса Сафронова рассказал о своих чувствах после смертельного ДТП

Во время недавнего интервью пианист Лука Затравкин, являющийся внебрачным сыном известного художника Никаса Сафронова, поведал о том, что чувствовал после того, как сбил на автомобиле пенсионерку.

Сын Никаса Сафронова рассказал о своих чувствах после смертельного ДТП


Как заявил Популярный музыкант, после недавнего ДТП, в котором по его вине погибла пожилая женщина, он чувствовал себя невероятно ужасно, не мог спать, и ему вообще не хотелось есть. Сын Сафронова заявил, что в это время он даже подумывал совершить самоубийство, ощущая огромную вину за смерть сбитой им пенсионерки. По словам Луки, он до сих пор винит себя за эту трагедию и только мечтает, чтобы этот кошмар поскорее закончился.
Отец Затравкина добавил, что его сын на всю жизнь запомнит этот инцидент и постоянно будет молиться за душу погибшей женщины. Художник считает, что внутри сына навсегда останется кровоточащая рана, которая будет давать постоянно о себе знать на протяжении всей его жизни.

Источник

21-03-2016, 02:34
Просмотров новости: 194
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: