» » После смертельного ДТП сын Никаса Сафронова потерял сон и аппетит

После смертельного ДТП сын Никаса Сафронова потерял сон и аппетит

Сын Никаса Сафронова Лука Затравкин, который сбил женщину на BMW X7, потерял сон и аппетит. Молодой пианист не может прийти в себя после смертельного ДТП. Об этом он и его отец рассказали в эфире телеканала НТВ.

После смертельного ДТП сын Никаса Сафронова потерял сон и аппетит



Сын Сафронова рассказал, что потерял сон и аппетит после смертельного ДТП на Большой академической улице. «Я настолько внутри ощущаю свою причастность, свою вину», - заявил пианист. В другой телепередаче на канале «Россия-1» сын Сафронова рассказал, что раздумывает о том, чтобы «закончить уже эту жизнь». Затравкин рассказал о больной матери, которая находится на 4 стадии рака, а так же о знаменитом отце, терпящем беды от риелторов. Несмотря на личные проблемы, пианист изъявил желание о том, чтобы морально и материально помочь родственникам погибшей.
Напомним, что сын Сафронова сбил пожилую женщину на Большой академической улице в Москве. Затравкин заявляет, что ехал с предельно допустимой скоростью на разрешающий сигнал светофора. Экспертиза доказала, что сын Сафронова был трезв за рулем.
Валерия Брюсова

Источник: http://www.vladtime.ru

21-03-2016, 00:20
Просмотров новости: 171
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: