» » Бориса Грачевского пригласили на свадьбу бывшей жены

Бориса Грачевского пригласили на свадьбу бывшей жены

Режиссера Бориса Грачевского пригласили на свадьбу бывшей жены Анны, которая выходит замуж за спортсмена Артема Кузякина. Такие сведения появились на страницах ряда российских средств массовой информации.

Бориса Грачевского пригласили на свадьбу бывшей жены


Бывшая жена Бориса Грачевского Анна пригласила экс-супруга на собственную церемонию бракосочетания со спортсменом Артемом Кузякиным. Анна Грачевская сообщает, что хочет видеть бывшего мужа на собственной свадьбе, тем более, Грачевский нечасто видится со своей трехлетней дочкой Василисой, рожденной в браке с Анной.
Анна Грачевская сообщает, что планирует организовать трехдневное мероприятие с выкупом, цыганами и банкет на 200 персон, свадьба намечена на начало июня текущего года. Борис Грачевский отказывается приходить на церемонию, пара развелась в прошлом году, но уже сейчас создатель киножурнала «Ералаш» завел серьезные отношения с Екатериной Белоцерковской, а Анна выходит во второй раз замуж.
Напомним, что Артем Кузякин ранее играл в баскетбол и являлся капитаном клуба «Зенит», но сейчас завершил карьеру спортсмена.

Источник

20-03-2016, 22:05
Просмотров новости: 191
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: