» » Настя Каменских призналась, что выпивает во время гастролей

Настя Каменских призналась, что выпивает во время гастролей

Певица Настя Каменских поделилась своим рецептом борьбы со стрессом и усталостью в ходе длительных гастролей. По ее словам, чтобы всегда "быть в тонусе", она умеренно употребляет алкоголь.

Настя Каменских призналась, что выпивает во время гастролей



В интервью каналу 1+1 Каменских посетовала, что за прошлый год она вместе с Потапом побывала с концертами более чем в шести разных уголках мира, на трех континентах. Дуэт выступал в Израиле, Канаде, США, Германии, Австралии, а также в Ирландии. при всем этом не длительные и утомительные авиаперелеты накладывались на ежедневную необходимость улыбаться зрителям, быть в хорошей физической форме. По словам Насти, справиться с такой задачей помогает алкоголь. Причем это их совместный с Потапом "рецепт".
Также певица на вопрос о похмелье не без иронии ответила "Да мы не выходили из этого состояния на гастролях".

Источник

20-03-2016, 16:38
Просмотров новости: 233
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: