» » «Холостяк 6»: Участницы шоу устроили драку в лесу

«Холостяк 6»: Участницы шоу устроили драку в лесу

Участницы нового сезона украинского шоу «Холостяк» устроили потасовку в лесу. Конфликт произошел между кастинг-менеджером Натальей и брюнеткой Екатериной.

«Холостяк 6»: Участницы шоу устроили драку в лесу


После словесной перепалки девушки устроили настоящую драку. В шоу очень жесткая конкуренция между красавицами, поэтому у всех нервы на пределе. Эта драка была первой за всю историю «Холостяка». Главный герой Иракли Макацария пригласил Наташу и Катю в лес, чтобы пообщаться в непринужденной обстановке.
Девушки проявили себя с неожиданной стороны и начали словесную перепалку. Они высказывались в сторону друг друга очень жесткими словами, после чего между ними произошла потасовка. Екатерина обвинила соперницу в неискренности, та в свою очередь заявила, что конкурентка совершенно не привлекает холостяка Иракли. Наталья замахнулась на Катю ногой, после чего взяла себя в руки и прекратила стычку.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

20-03-2016, 12:47
Просмотров новости: 415
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: