» » Дети Пугачевой и Галкина ходят в обычный детский сад

Дети Пугачевой и Галкина ходят в обычный детский сад

Алла Пугачева и Максим Галкин отдали сына и дочь в обычный детский сад. Об этом сообщила крестная Гарри, дизайнер Мила Ставицкая в своем микроблоге в Facebook. Детей Пугачевой и Галкина подруга звездной семьи назвала «чудом».

Дети Пугачевой и Галкина ходят в обычный детский сад



Ставицкая рассказала, что у Примадонны и её супруга подрастают настоящие вундеркинды. Дети хорошо разговаривают, мастерят поделки, в свои 2,5 года уже пытаются учить английский язык. Ставицкая сообщила, что крестник Гарри даже подарил ей открытку, сделанную своими руками. Тем не менее, дети Пугачевой и Галкина ходят в обычный детский сад Подмосковья – там они завели множество маленьких друзей. Ставицкая завила, что с любящим супругом и детьми Примадонна стала выглядеть сногсшибательно.
Ранее Алла Пугачева призналась, что Филипп Киркоров был самой большой её ошибкой. Примадонна заявила, что никогда не поженит своих детей и отпрысков бывшего супруга. По словам Пугачевой, такие «Нарциссы», как Киркоров, ей никогда не нравились.
Валерия Брюсова

Источник: http://www.vladtime.ru

20-03-2016, 10:11
Просмотров новости: 205
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: