» » Певец Потап бросил пить и похудел на 20 килограмм

Певец Потап бросил пить и похудел на 20 килограмм

Известный украинский рэпер, продюсер, композитор Алексей Потапенко (Потап) решил перейти на здоровый образ жизни. Он уже отказался от употребления спиртных напитков и сбросил 20 килограмм. По его словам, шоумен завидует своей коллеге Насте Каменских, которая активно занялась спортом и также избавилась от лишнего веса.

Певец Потап бросил пить и похудел на 20 килограмм



Потап отметил, чтобы привести себя в норму, ему пришлось сменить лень на «железо». Настрой рэпера очень решительный, он обещает зрителям, что скоро они увидят в его лице с*кс-символ шоу-бизнеса.
Сбросив 20 килограмм, Потап не собирается останавливаться. В одном из интервью артист сообщил, что его мотивировала Настя Каменских. Она проводит много времени в зале и на концертах ведёт себя куда более активней своего партнёра, в то время как Алексей выдыхается спустя 30 минут.
Также имеется информация о том, что Потап открыл собственный бар. По словам певца, никакого страха он не испытывал, поскольку ему дали несколько советы знакомые, которые уже давно находятся в ресторанном бизнесе.
Анжелика Киселева

Источник: http://www.vladtime.ru

20-03-2016, 08:21
Просмотров новости: 268
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: