» » Потап похудел на 20 килограмм и бросил пить

Потап похудел на 20 килограмм и бросил пить

Продюсер и исполнитель Потап рассказал, что похудел на двадцать килограмм и открыл свой бар. Певец намерен стать с*кс-символом.

Потап похудел на 20 килограмм и бросил пить


Потап рассказал «Светской жизни» о том, что намерен стать с*кс-символом. Для этого он сильно худеет и отказывается от употребления алкоголя. Он также недавно открыл собственное заведение под названием Mozgi Bar. В интервью Кате Осадчей он признался, что не боялся браться за что-то новое, так как имел отличных партнеров, которые разбирались в ресторанном бизнесе.
Потапу за три месяца удалось сбросить 20 килограмм, а также полностью отказаться от употребления спиртного. Он также рассказал, что мотивировало его работать над собственным телом. По его словам, он немножко завидовал Насте Каменской, которая проводит время в спортзале. Певец рассказал, что она чувствует себя отлично, отпрыгав весь концерт, а он уже ко второй песни задыхается и исходит позже. В один день он понял, что ему надоело это, и нужно взяться за себя.

Источник

20-03-2016, 04:56
Просмотров новости: 222
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: