» » Маша Фокина не может окончательно уехать из Украины

Маша Фокина не может окончательно уехать из Украины

Известная украинская певица Маша Фокина рассказала представителям прессы, что не может окончательно покинуть свою Родину. Уже несколько лет звезда рассматривает возможность переезда в США, однако её постоянно «тянет обратно».

Маша Фокина не может окончательно уехать из Украины


«Я очень много времени провожу в Америке, я там жила и работала, - рассказывает Мария. - Однажды мне захотелось остаться там навсегда, и я уже отправилась в Киев делать все необходимые документы, но снова ничего не получилось: мне повстречался хороший молодой человек. Теперь я не готова ехать в США».
Кроме этого, по словам Маши Фокиной в Украине её удерживают родственники и близкие друзья. «Меня тянет на Украину, ведь здесь мои родители и близкие мне люди», - делится певица. На вопрос о том, искала ли она политического убежища в США, Фокина отвечает отрицательно. «Такой вариант мне не подходит, - рассказывает звезда. - В этом случае я смогу вернуться на Родину только через 3 года».
Екатерина Жданова

Источник: http://www.vladtime.ru

20-03-2016, 04:19
Просмотров новости: 212
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: