» » У Пугачевой появился новый фаворит

У Пугачевой появился новый фаворит

У Аллы Пугачевой, вероятней всего, появился новый фаворит. Им стал 35-летний Алексей Чумаков, который недавно начал сольную карьеру.

У Пугачевой появился новый фаворит


Алла Пугачева долгое время не выходила на люди и жила вместе с Максимом Галкиным в его замке. Но недавно Примадонна стала вновь появляться в свете. Она посетила помпезный концерт Филиппа Киркорова, а также была замечена во время шопинга. Ее поклонники рады новому образу их любимицы – певица заметно постройнела, сменила прическу и гардероб.
Совсем недавно стали появляться слухи, что у Пугачевой есть новый фаворит – Алексей Чумаков. Она была на дебютном его сольном концерте и поздравила с началом сольной карьеры. Многие заметили, что певица вела себя довольно развязно с Чумаковым, позволяя себе флиртовать.
Максим Галкин довольно спокойно относится к такому поведению жены. Он сам сопровождает ее на всех мероприятиях и, по видимому, не имеет ничего против.

Источник

19-03-2016, 22:19
Просмотров новости: 209
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: