» » Светлана Лобода откровенно рассказала об отношениях с бывшим мужем

Светлана Лобода откровенно рассказала об отношениях с бывшим мужем

Украинская популярная певица Светлана Лобода решила откровенно рассказать об отношениях со своим бывшим мужем и отцом ее дочери Евы Андреем Царем. О расставании супружеской пары стало всем известно еще полтора года назад.

Светлана Лобода откровенно рассказала об отношениях с бывшим мужем



Светлана Лобода сразу же после расставания с мужем решила оставить в секрете подробности об их совместной жизни, а также причине разрыва. Их друзья говорили, что певица и Андрей Царь могли попросту не сработаться, так как совместно занимались организацией выступлений. Но сама Светлана Лобода рассказала, что все прозаичнее: все чаще между ними начали возникать конфликты, а потому вскоре они решили попросту разойтись.
Несмотря на это, Андрей Царь продолжает участвовать в воспитании дочери – он нередко видится с Евой и проводит с ней достаточно много времени. Светлана Лобода призналась, что для нее было важно выстроить с бывшим мужем отношения так, чтобы они не влияли болезненно на ребенка. Поэтому они с Андреем Царем при дочери не обсуждают воспитательные моменты и не вспоминают старых обид. В результат, маленькая Ева даже не спрашивает, почему папа с мамой не живут вместе.
Арсений Воронов

Источник: http://www.vladtime.ru

19-03-2016, 20:53
Просмотров новости: 176
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: