» » На концерте Веры Брежневой в Красноярске пришлось выбивать дверь гримерки

На концерте Веры Брежневой в Красноярске пришлось выбивать дверь гримерки

За 20 минут до шоу в Красноярске певица Вера Брежнева застряла в гримерке. Довелось выбивать дверь, чтобы освободить артистку.

На концерте Веры Брежневой в Красноярске пришлось выбивать дверь гримерки


На концерте Веры Брежневой в Красноярске произошел довольно странный случай. Уже пришло время начинать шоу, но певица все не появлялась. Позже, когда Вера вышла на сцену, она сама все рассказала. Она сообщила, что за 20 минут до начала каким-то образом дверь гримерки, где она находилась, заело. Никто не мог ее открыть ни с одной, ни с другой стороны. Пришлось выломать дверь, чтобы артистка смогла выйти к зрителям.
Выйдя на сцену, она извинилась, что заставила себя ждать, и концерт начался. Послушать Брежневу собрался полный «Гранд Холл Сибирь», а концерт прошел весьма успешно.
К слову, это не первая подобная неудача во время дальневосточного тура Веры Брежневой. По пути из Новороссийска в Красноярск возникли проблемы с документами у басиста певицы, и его грозились высадить с поезда. Тем не менее, все недоразумения в скором времени решились, и музыканты продолжили путь.

Источник

19-03-2016, 14:10
Просмотров новости: 177
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: