» » Федор Бондарчук разводится с женой после 25 лет брака

Федор Бондарчук разводится с женой после 25 лет брака

Известный российский режиссер и продюсер Федор Бондарчук разводится после 25 лет совместной жизни с супругой Светланой. Пара опубликовала по этому случаю официальное заявление.

Федор Бондарчук разводится с женой после 25 лет брака



В сообщении говорится, что решение развестись Светлана и Федор Бондарчук приняли вместе. при всем этом не они останутся очень близкими людьми с взаимной любовью и уважением, с благодарностью за проведенные вместе годы. Светлана и Федор продолжат общение как между собой, так и своими родственниками, ведь за эти годы они успели стать одной большой семьей.
Проведенное вместе время Светлана и Федор Бондарчук назвали самым прекрасным в их жизни. В настоящий же момент их пути сильно разошлись, но за этим нет никаких конфликтов или обид.
Федор Бондарчук известен, в первую очередь, как режиссер, снявший популярные картины «9 рота», «Сталинград», а также «Обитаемы остров» по произведениям братьев Стругацких. В то же время Бондарчук пробовал себя и в качестве актера, сыграв в таких фильмах как «Даун Хаус», «Адмирал» и другие.
Арсений Воронов

Источник: http://www.vladtime.ru

19-03-2016, 12:52
Просмотров новости: 360
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: