» » Фанаты считают роман Самбурской и Иванова пиар-ходом

Фанаты считают роман Самбурской и Иванова пиар-ходом

Фанаты Анастасии Самбурской в неискренности ее отношений с Александром Ивановым, которые являются ничем иным, по мнению поклонников, как пиар-ходом.

Фанаты считают роман Самбурской и Иванова пиар-ходом


Поклонники не видят никакой искренности чувств певицы с популярным певцом, потому считают, что это все заранее хорошо продуманный пиар-ход, направленный на увеличение популярности певца перед выступлением на международном конкурсе. Напомним, что Настасья Самбурская недавно рассказала миру о своих отношениях с Александром Ивановым, который на 8 лет моложе ее самой. К слову, именно он будет в этом году выступать на "Евровидении" от лица Беларуси.
В интернете певица постоянно делится с поклонниками фотографиями с Ивановым, но фанаты не верят в искренность этих снимков. Они уверены, что это сделано для того, чтобы россияне массово голосовали за белорусского исполнителя, поскольку за свою страну они голосовать не смогут. Звездная пара пока не комментирует подобные предположения, зато отказывается целоваться на публике, несмотря на то, что они появляются вместе на различных мероприятиях. Поклонники считают, что вскоре после "Евровидения" пара заявит о своем расставании.

Источник

19-03-2016, 10:13
Просмотров новости: 224
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: