» » Валерий Николаев заснул в автосервисе, в котором устроил погром

Валерий Николаев заснул в автосервисе, в котором устроил погром

Валерий Николаев вернулся в автосервис, в котором учинил погром месяц назад и потребовал отремонтировать поврежденный автомобиль. После нескольких отказов актер ушел в зону отдыха и уснул.

Валерий Николаев заснул в автосервисе, в котором устроил погром


Валерий Николаев, 50-летний актер, вернулся в московский автосервис, в котором устроил месяц назад пьяный погром со скандалом и потребовал от владельцев починить его автомобиль Субару. Удивленные хозяева станции технического обслуживания пригласили звезду в приемную и выслушали просьбы хозяина поврежденного автомобиля. После тирады руководитель заведения мягко отказал в ремонте Николаеву, аргументировав это событиями месячной давности и не оплатой «буржуйской звезды» прошлого ремонта. Валерий расстроился и перешел в комнату отдыха для клиентов автосервиса, где и уснул в ожидании перемены решения владельцами СТО.
В феврале этого года артист Валерий Николаев устроил пьяный погром в автоцентре на Таганке, бегая по парковке заведения с монтировкой и повреждая все машины, находящиеся в радиусе его движения.

Источник

19-03-2016, 04:36
Просмотров новости: 178
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: