» » Продюсер Бари Алибасов обвинил певицу Елену Ваенгу в плагиате

Продюсер Бари Алибасов обвинил певицу Елену Ваенгу в плагиате

Продюсер знаменитого эстрадного коллектива «На-На» Бари Алибасов обвинил певицу Елену Ваенгу в плагиате. Со слов музыканта, он был очень удивлен, когда услышал в песне «Аэропорт» знакомые аккорды.

Продюсер Бари Алибасов обвинил певицу Елену Ваенгу в плагиате



По его мнению, песня в исполнении артистки Елены Ваенги «Аэропорт» повторяет мотивы его репертуара «Ощущения», написанного для коллектива «На-На» в начале 1990-х годов. Кроме того, за свою песню Ваенга была удостоена в 2010 году премии «Золотой граммофон».
Сейчас Алибасов намерен официально выступить с обвинением в адрес Ваенги, которая была заподозрена им в плагиате его репертуара.
Роман Нагорный

Источник: http://www.vladtime.ru

19-03-2016, 00:54
Просмотров новости: 222
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: