» » Ирина Дубцова катастрофически не высыпается

Ирина Дубцова катастрофически не высыпается

Это только кажется, что жизнь артиста — сплошной праздник и веселье. На самом деле это постоянные перелёты, репетиции, записи на студии, тренировки в спортзале (всегда нужно оставаться в форме). В таком плотном графике совсем не остаётся времени на отдых.


Сегодня Ирина Дубцова поделилась на страничке своего инстаграма неожиданным снимком: уснула прямо на полу студии «Русского радио», куда, судя по всему, пришла пообщаться с радиослушателями.


В комментарии с снимку артистка сообщила, что коллеги поймут её.


Подписчики певицы тут же принялись призывать её поменьше работать и не перетруждаться:

Ира, люби себя!! И тогда сразу найдется тот, который ВСЕ возьмет на себя, а ты будешь цвести и пахнуть и дарить Всем свою ЛЮБОВЬ! На Руси говорили:»От работы — кони дохнут!»


Впрочем, как обычно, нашлись и те, кто негативно воспринял фото, отметив, что взрослая женщина поступает очень необдуманно, устроившись полежать на холодном кафельном полу.


Кстати, сегодня, 18 марта — всемирный день сна. Похоже, организм Ирины Дубцовой решил отметить такую замечательную дату.


Фото: instagram


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

19-03-2016, 00:49
Просмотров новости: 178
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: