» » Ведьма Татьяна Ларина подала заявку на участие в шоу «Голос»

Ведьма Татьяна Ларина подала заявку на участие в шоу «Голос»

Ведьма Татьяна Ларина подала заявку на участие в шоу «Голос»
Ожидаем волшебного пения. Участница «Битвы экстрасенсов» Татьяна Ларина решила заняться пением вплотную. Осенью этого года стартует новый сезон музыкального конкурса, и Татьяна уверена, что она пройдёт отбор (ей ли не знать).

Поклонники её мистического таланта уже ждут нового амплуа Лариной. Санкт-петербургский экстрасенс прошла в финал шоу и была главной противницей победительницы конкурса Джулии Ванг.
Несмотря на то, что Татьяна не получила 1-ое место, она всё равно считается одной из самых сильных ведьм города на Неве. И тем не менее, мечтает о сцене. Участие в музыкальном конкурсе «Голос» может стать первым шагом Лариной к исполнению её заветной мечты.
Татьяна занимается вокалом уже много лет, и даже моет похвастаться знаменитыми учениками, которых она научила петь. Среди них – Стас Костюшкин, бывший участник группы «Чай вдвоём». «Танюша Ларина, мой первый преподаватель эстрадного вокала. Боже, как давно это было! Теперь она известный экстрасенс» — рассказал певец в одном из интервью.
По материалам: starhit.ru.
Фото новости: из сети Интернет

19-03-2016, 00:40
Просмотров новости: 175
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: