» » Есть за что бороться: наследство Бориса Немцова оценивают в миллиард долларов

Есть за что бороться: наследство Бориса Немцова оценивают в миллиард долларов

После смерти Бориса Немцова выяснилось немало пикантных подробностей его личной жизни. Симпатичный политик всегда был окружён женским вниманием, потому никто особенно не удивился тому, что у оппозиционера оказались внебрачные дети.


Одна из любовниц Немцова, Екатерина Ифтоди, воспитывающая двухлетнего непризнанного сына политика, решила добиваться признания отцовства Немцова по отношению к её ребёнку. Несмотря на то что на самом деле ДНК-тест сделать не представляет большого труда, Екатерина столкнулась с большой проблемой: родственники убитого политика отказываются признавать ещё одного претендента на наследство, и, соответственно, не дают генетический материал на проведение экспертизы по установлению отцовства.


Интересы маленького сына Екатерины Ифтоди представляет адвокат Александр Карабанов. По его словам, наследство убитого оппозиционера может оцениваться в один миллиард долларов.


Не удивительно, что официальные наследники не хотят делить такие сумы с ещё одним претендентом.


На данный момент на наследство Бориса Немцова претендуют четверо признанных , гражданская жена Ирина Королёва, а также Екатерина Ифтоди и Анна Лесникова, утверждающие, что родили от политика сыновей.


Фото: vk


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

18-03-2016, 16:55
Просмотров новости: 193
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: