» » Сергей Михалок из-за клеветы оказался под запретом в Германии

Сергей Михалок из-за клеветы оказался под запретом в Германии

Сергей Михалок из-за клеветы оказался под запретом в Германии


Бывший солист группы "Ляпис Трубецкой", который вскоре может получить украинское гражданство, из-за клеветы оказался под запретом в Германии. Об этом говорится в официальном обращении музыкантов, которое они разослали представителям СМИ.
В сообщении говорится о том, что из-за запланированного гонения и постоянного обмана в немецком информационном пространстве, новенький проект Сергея Михалка оказался в ФРГ под запретом. Подменив факты и правду, группу отнесли в список неонацистов. Именно потому концерты новой группы в европейской стране оказались под запретом.
Из-за этого Михалок выступил с ответным заявлением, что ни он, ни кто-либо из его коллектива не является неонацистом, экстремистом или представителем другой радикальной организации.
Артисты заявили о том, что они против насилия, войны, дискриминации за расовой или половой принадлежностью. В своих песнях они славят свободу, человеческие ценности и выступают против тоталитаризма. Они назвали себя коллективом, который своей музыкой и своим творчеством хотят объединять людей с разным мышлением и разными взглядами на жизнь. "Брутто" - интернационалисты, которые желают, чтобы во всем мире господствовало ДОБРО.
Кроме того, музыканты отметили, что немецкие правоохранители сейчас стараются разобраться в ситуации и обещают найти и наказать организаторов акции дискриминации группы. Кроме того, они попросили прощения у поклонников и заявили о том, что правда обязательно победит и они еще встретятся на концертах.
Напомним о том, что в прошлом году Сергей Михалюк отказался от группы "Ляпис Трубецкой " и представил свое новое детище, которое назвал Brutto.

9-03-2015, 19:06
Просмотров новости: 365
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: