» » Ксения Бородина готовится к свадьбе с новым бойфрендом - СМИ

Ксения Бородина готовится к свадьбе с новым бойфрендом - СМИ

Ксения Бородина готовится к свадьбе с новым бойфрендом - СМИ


Российская ведущая Ксения Бородина, которая ранее "зажигала" в Лондоне в компании российского репера Тимати, популярным российским диджеем и плюшевым мишкой, решила опять стать замужней женщиной. Недавно светская дива с размахом отметила свой день рождения. "32 бывает раз в жизни", подумала Ксения и призласила в шикарный московский ресторан звездных гостей и самых родных людей. Среди приглашенных была модель Алена Водонаева, Алексей Новацкйи Иван Николаев. Но гвоздем вечера стал бойфренд ведущей - телеведущий Лев Смольников.
Жених телеведущей пожелал ей новых максимумов и достижений. Кроме того, он напомнил, что готов всегда быть рядом и безумно ее любит.



Но на этом сюрпризы вечер отнюдь не закончились. Телеведущий заявил о том, то у них с Бородиной запланировано очень знаменательное событие, которое они наметили. Пока что событие секретное, но запланировано оно на 5 сентября. Ежели речь не идет о покупке собаки, то можно утверждать, что уже этой осенью российская телеведущая планирует надеть свадебный наряд.
Напомним, Ксения Бородина в ноябре прошлого года рассталась с Михаилом Терехиным, а уже через короткий период времени начала интриговать своих любимых поклонников намеками на новые отношения. Так, в соц. сетях начали появляться фотографии с частями тела бойфренда: то спины, то руки ... А вот совсем недавно стало всем известно, кто же покорил сердце светской дивы.


9-03-2015, 19:06
Просмотров новости: 516
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: