» » Стас Костюшкин нашел оправдание снимку с обнаженным Клявером

Стас Костюшкин нашел оправдание снимку с обнаженным Клявером

Стас Костюшкин нашел оправдания обнаженному фотоснимку с Клявером, который вызвал столь неоднозначную реакцию среди его поклонников.

Стас Костюшкин нашел оправдание снимку с обнаженным Клявером


Бывший солист популярной группы "Чай вдвоем" Стас Костюшкин накануне поразил своих любимых поклонников, опубликовав фотографию, где он и Денис Клявер изображены обнаженными. в соц. сетях тут же началось множество споров о том, какое значение может иметь такой откровенный снимок двух партнеров по дуэту, и зачем оба разделись перед камерой. Некоторые пользователи рунета предположили даже гомос*ксуальные наклонности музыкантов.
На самом деле, как пояснил сам Стас Костюшкин, это фото было взято из сделанной ранее фотосессии для журнала Cosmopolitan. Тогда для журнала снялось достаточно много звезд российского шоу-бизнеса, и посвящена была фотосессия Международному Женскому Дню. Фотохудожник накануне преподнес музыканту в подарок этот снимок, распечатанный в большом формате, и именно это вызвало бурю комментариев в соц. сетях.

Источник

18-03-2016, 10:17
Просмотров новости: 169
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: