» » Анна Семенович заинтересовалась кемеровскими блогерами NEMAGIA

Анна Семенович заинтересовалась кемеровскими блогерами NEMAGIA

Известная певица Анна Семенович обратила внимание на кемеровских блогеров, которые ведут YouTube-канал NEMAGIA. В одном из последних видео они раскритиковали фигуру артистки.

Анна Семенович заинтересовалась кемеровскими блогерами NEMAGIA



Ведущие популярного YouTube-канал NEMAGIA Михаил Печерский и Алексей Псковитин в своей программе обсуждали формы Анны Семенович. Они пришли к выводу, что фигура у певицы совсем не подходит для шоу-бизнеса.
О таком замечании по поводу своей внешности Семенович узнала из комментариев на своей страничке в Инстаграм. У своих любимых поклонников она поинтересовалась «кто такие Намагии», в ответ получила ссылку на видео, где блогеры критиковали ее фигуру.
Целых 12 минут Михаил Печерский и Алексей Псковитин вели дискуссию на тему: «Жирная Анна Семенович или нет», а после этого сделали на своей страничке в Контакте соцопрос, где и задали подобный вопрос. Большинство пользователей ответило положительно.
Инна Полищук

Источник: http://www.vladtime.ru

18-03-2016, 08:55
Просмотров новости: 187
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: