» » Игорь Николаев не захотел находиться рядом с Наташей Королевой

Игорь Николаев не захотел находиться рядом с Наташей Королевой

Певец Игорь Николаев не пожелал быть рядом со своей бывшей женой Наташей Королевой. На премьере нового шоу Филиппа Киркорова «Я» исполнитель переместился на другой ряд, заметив, что по соседству с ним оказалась главная «русалка» страны.

Игорь Николаев не захотел находиться рядом с Наташей Королевой



Очевидно, Игорь Николаев настолько обижен на свою бывшую супругу, что не желает даже просто сидеть с ней рядом. Во время мероприятия, собравшего многих известных людей, певец и композитор был с возлюбленной Юлией Проскуряковой. Душевное его спокойствие нарушило присутствие поблизости неприятной для Николаева Наташи Королевой.
Сначала исполнитель пытался не придавать этому значения, внимание его было сосредоточено на мобильном телефоне. Но позже Игорь Николаев не выдержал, и покинул свое место, взяв под руку Проскурякову. Быть одновременно в обществе бывшей и нынешней жены ему явно не доставило удовольствия.
Ольга Бовкун

Источник: http://www.vladtime.ru

18-03-2016, 04:08
Просмотров новости: 225
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: