» » Шайя ЛаБеф и Миа Гот решили пожениться

Шайя ЛаБеф и Миа Гот решили пожениться

Шайя ЛаБеф и его возлюбленная, молодая актриса Мия Гот приняли решение пожениться. В иностранных СМИ сообщается, что в начале месяца Шайя случайно рассказал продавцу одного магазина, что в ближайшее время женится на своей возлюбленной.

Шайя ЛаБеф и Миа Гот решили пожениться


Помимо этого, во время своего недавнего эксперимента, когда он провел 24 часа в лифте клуба дебатов Oxford Union, актер и шоумен упоминал возлюбленную, как свою невесту. Добавим, что кольцо на руке девушки было замечено с 2015 года.
Напомним, отношения у молодых актеров завязались в 2012 году на съемочной площадке фильма "Нимфоманка", где ими были сыграны несколько сцен. Ради симпатии возлюбленной ему довелось расстаться со своей подругой, после нескольких лет отношений. Но роман Шайи и Гот был недолгим. Спустя некоторое время они расстались, однако вскоре решили вновь сойтись.

Источник

18-03-2016, 02:14
Просмотров новости: 332
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: