» » Ольга Бузова и Алёна Водонаева вспомнили свои скандалы на «Доме-2»

Ольга Бузова и Алёна Водонаева вспомнили свои скандалы на «Доме-2»

Поклонники телепроекта «Дом-2», которые смотрят проект с самого начала, прекрасно помнят, какие там происходили между Ольгой Бузовой и Алёной Водонаевой. Причём каких-то особых причин для ненависти не было.


время от времени страсти накалялись до такой степени, что девушки даже дрались. Алёна нередко доводила Ольгу до слёз.


После того как Водонаева ушла с , а Бузова стала ведущей проекта, ничего не изменилось. Ежели остальные бывшие участники сохранили между собой добрые отношения, то Алёна и Ольга ещё много лет продолжали враждовать, нелестно отзываясь в адрес друг друга.


Несколько дней назад обе участницы телестройки встретились лицом к лицу на модном показе Беллы Потёмкиной. То ли место не располагало к скандалу, то ли со временем девушки решили всё-таки зарыть топор войны, но в инстаграме Водонаевой появились совместные фото с Бузовой. при всем этом не Алёна с юмором вспомнила о былых обидах:

Моя самая любимая врагиня! Столько, сколько мы ругались, не ругался никто. Хорошо, что хоть парни нам всегда разные нравились, а не то летели бы наши космы по всей округе. Но Бузова страсть к футболу не утратила, замуж вышла за Тарасова!


Ольга Бузова добавила, что рада видеть Алёну:

Сейчас реально с улыбкой вспоминаю, все что было… и всегда рады видеть друг друга. Но она, конечно, кровушки моей в свое время попила


Фото: instagram


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

18-03-2016, 00:26
Просмотров новости: 891
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: