» » Старшая дочка Ивана Урганта снялась для модного глянцевого журнала

Старшая дочка Ивана Урганта снялась для модного глянцевого журнала

Старшая дочка Ивана Урганта снялась для нового модного журнала. Эрика Кикнадзе не любит увлечения современной молодежи пафосом и выставлением себя на показ, но отказаться от съемок не смогла.

Старшая дочка Ивана Урганта снялась для модного глянцевого журнала


Старшая дочка и падчерица Ивана Урганта снялась для нового и обещающего быть очень сильно популярным ответвления журнала Tatler – Tatler Teen. Журнал планирует показывать моду для современной молодежи и освещать все события, интересующие подрастающее поколение. Эрика Кикнадзе в возрасте 15 лет, но крайне категорично относится к выставлению себя на показ и очень не любит разгульный образ жизни современной молодежи, в чем то Эрика крайне скромна, но от приятного предложения нового глянца не смогла отказаться. Девушка поделилась своими впечатлениями в фотографиях, которые выложила в своем Instagram, на них она запечатлена на задней сцене съемок и подготовке к ним.

Старшая дочка Ивана Урганта снялась для модного глянцевого журнала


Подписчики Эрики были в диком восторге от образа молодой красавицы и одарили дочь известного ведущего множеством приятных комментарием и отметок «мне нравится».

Источник

17-03-2016, 16:29
Просмотров новости: 199
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: