» » Алсу показала повзрослевших дочерей

Алсу показала повзрослевших дочерей

Певица Алсу представила публике своих повзрослевших детей. Артистка рассказала о принципах, которых придерживается в процессе воспитания 10-летней Сафины и 7-летней Миккелы.

Алсу показала повзрослевших дочерей



Как ранее признавалась 32-летняя Алсу, больше всего ее возмущает грубость и капризы детей. Именно поэтому она требует от своих отпрысков безукоризненной учтивости. Исполнительница утверждает, что ее учили проявлять уважение к старшим людям, и эту добродетель она прививает обеим своим дочерям.
Муж Алсу, предприниматель Ян Абрамов, вплотную занят на работе, поэтому, когда выдается свободное время, он балует девочек и дарит им презенты. Но сама Алсу проявляет большую строгость к своим наследницам, и, так как они уже довольно взрослые, требует от них тактичности. Звезда признается, что ей с супругом приходится дискутировать на тему дополнительных занятий для дочерей. Муж исполнительницы полагает, что больший упор детям следует делать на математике.
Ольга Бовкун

Источник: http://www.vladtime.ru

17-03-2016, 16:02
Просмотров новости: 289
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: