» » У Екатерины Климовой возникли проблемы в общении со старшей дочерью

У Екатерины Климовой возникли проблемы в общении со старшей дочерью

Накануне в популярных журналах появилось интервью с известной актрисой Екатериной Климовой, в котором она призналась общественности, что в последнее время очень обеспокоена проблемами в общении со старшей дочерью Лизой.

У Екатерины Климовой возникли проблемы в общении со старшей дочерью


У известной российской актрисы Екатерины Климовой возникли проблемы в общении со старшей дочерью Лизой. Такой информацией поделилась сама актриса накануне во время интервью с представителями прессы. Елизавете не так давно исполнилось 14 лет и она как раз находится в том возрасте, когда дети все больше отдаляются от своих родителей и предпочитают проводить время наедине или же в компании друзей.
Екатерина Климова сообщила журналистам, что сейчас уже находится на таком этапе жизни, когда хотела бы как можно больше времени уделять своей семье и детям, а Елизавета не позволяет этого. Актриса отметила, что в более младшем возрасте ее дочь нуждалась в маме, однако она нередко пропадала на съемках, сейчас ситуация резко изменилась. Екатерина Климова выразила надежду на то, что дочь перерастет трудный возраст, и их отношения наладятся.

Источник

17-03-2016, 14:15
Просмотров новости: 170
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: