» » Актёр «Бандитского Петербурга» Евгений Чупин задержан в Москве

Актёр «Бандитского Петербурга» Евгений Чупин задержан в Москве

Актера Евгения Чупина, который известен ролью в фильме «Бандитский Петербург», задержали полицейские в Москве. Как оказалось, в Северной столице на него завели уголовное дело из-за того, что он является злостным неплательщиком алиментов.

Актёр «Бандитского Петербурга» Евгений Чупин задержан в Москве



Актера Евгения Чупина задержали в столице по просьбе полиции Санкт-Петербурга. стало всем известно, что артист является недобросовестным плательщиком алиментов, в связи с чем, еще в 2012 году против него было заведено уголовное дело.
Чупина доставили в отделение полиции Головинского района, после чего его отправят сотрудникам УМВД Адмиралтейского района Петербурга.
Инна Полищук

Источник: http://www.vladtime.ru

17-03-2016, 10:40
Просмотров новости: 208
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: