» » В замке Максима Галкина в поселке Грязь работают 20 человек

В замке Максима Галкина в поселке Грязь работают 20 человек

Максим Галкин, популярный артист и шоумен, выступил с интервью в эфире радиостанции «Русская служба новостей». Супруг Аллы Пугачевой подтвердил, что в его замке в поселке Грязь работают 20 человек. Галкин заявил, что дает этим людям хорошо заработать.

В замке Максима Галкина в поселке Грязь работают 20 человек



Шоумен сообщил, что честно платит налоги и честно живет, «как мало кто в эстраде». 20 человек, которые обслуживают замок в поселке Грязь, получают крышу над головой и зарабатывают для своих семей. Галкин заявил, что недалеко от его особняка полным ходом идет застройка, из-за чего у шоумена «болит душа». Он переживает не только за свои земли, но и за те участки, владельцы которых не могут прийти на радиостанцию, и открыто протестовать против застройки Новой Москвы».
Ранее телеканал «Россия 1» уволил Максима Галкина с поста телеведущего в проекте «Танцы со звездами». Роль партнера Дарьи Спиридоновой теперь исполнит Гарик Мартиросян. В кулуарах в увольнении шоумена винят личную неприязнь руководства телеканала к Галкину.
Валерия Брюсова

Источник: http://www.vladtime.ru

17-03-2016, 04:30
Просмотров новости: 202
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: