» » Сергей Безруков тайно женился

Сергей Безруков тайно женился

Сергей Безруков тайно женился
Российский актёр театра и кино Сергей Безруков тайно женился на своей возлюбленной, режиссёре Анне Матисон, из-за которой распался его пятнадцатилетний брак с предыдущей супругой Ириной.

О том, что бывшие любовники стали мужем и женой, журналистам проболтался Вадим Верник. Тележурналист заявил, что Сергей и Анна поженились ещё 11 марта.
«Неожиданно получаю эсэмэску от Сергея Безрукова: «Вадик, дорогой! Мы расписались! Но мы не делаем громких заявлений. Тихо, без шумихи. Не хотим, чтобы расспрашивали: когда, где и так далее. Оберегаем наше счастье» — рассказал Вадим.
Напомним, что познакомились Сергей и Анна в феврале прошлого года, их время от времени видели вместе, но Безруков с женой уверяли, что их брак крепок, как никогда, и даже пытались судиться с таблоидами. Но сразу же после развода актёр вывел свет новую пассию, а в интервью рассказывал, что влюблён.
Правда, в подробности не вдавался. «Бывают люди очень открытые, которые хотят рассказать, как и что у них происходит – я к таким не отношусь» — говорил он. Поздравляем Сергея и его новую супругу со свадьбой!
По материалам: dni.ru.
Фото новости: из сети Интернет

17-03-2016, 02:15
Просмотров новости: 295
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: