» » Равшана Куркова снялась обнаженной для мужского журнала

Равшана Куркова снялась обнаженной для мужского журнала

Актриса Равшана Куркова снялась обнаженной для мужского журнала. Актриса призналась, что подобный опыт получает впервые.

Равшана Куркова снялась обнаженной для мужского журнала


Откровенная фотосессия 35-летней Равшаны Курковой будет представлена в апрельском выпуске журнала GQ. Сама актриса опубликовала на странице личного фотоблога Instagram один из снимков и созналась, что это оказался весьма необычный опыт, а также достаточно серьезный шаг.
«Съемок было очень много, однако в подобном виде - никогда. Хулиганю для апрельского номера @gqrussia ... #можем #самавшоке #ильяразрешил», - подписала она один из снимков.
Исходя из хештегов, которыми актриса подписала пост, ее возлюбленный - Илья Бачурин дал согласие на участие Равшаны Курковой в откровенной фотосессии.
Федор Алексеев

Источник: http://www.vladtime.ru

17-03-2016, 00:36
Просмотров новости: 285
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: