» » Белорусский участник «Евровидения» прострелил руку на съемках клипа

Белорусский участник «Евровидения» прострелил руку на съемках клипа

Саша Иванов, который отправится на Евровидение от Республики Беларусь, прострелил собственную руку во время съемок презентационного ролика на территории Москвы. Информация предоставлена представителями продюсера Виктора Дробыша.

Белорусский участник «Евровидения» прострелил руку на съемках клипа


Сообщается, что эстрадный исполнитель повредил руку при стрельбе из лука. Когда Саша Иванов натягивал тетиву, из-за сильного рывка стрела сорвалась и попала в тыльную часть кисти. Ранение оказалось глубоким. Съемочная группа была вынуждена прекратить работу и оказать первую помощь артисту. Сам певец сообщил, что несколько перестарался, поскольку хотелось все представить «красиво и достойно».
Напомним, финал «Евровидения» состоится 14 мая в Стокгольме. От России на конкурс отправится Сергей Лазарев. Не обошлось без скандала при выборе композиции, с которой на конкурс отправится представительница Украины Джамала. Исполнительница презентовала песню, которая посвящена депортации крымских татар. при всем этом не эксперты конкурса сообщили, что не усматривают политических мотивов в тексте композиции.
Федор Алексеев

Источник: http://www.vladtime.ru

16-03-2016, 22:59
Просмотров новости: 173
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: