» » Андрей Гайдулян вернулся из Мюнхенского онкоцентра здоровым

Андрей Гайдулян вернулся из Мюнхенского онкоцентра здоровым

Актер сериала «Универ» Андрей Гайдулян несколько недель назад в добром здравии вернулся домой. Он проходил в Мюнхенской онкоклинике лечение от рака, у актера диагностировали вторую стадию лимфомы Ходжкина.

Андрей Гайдулян вернулся из Мюнхенского онкоцентра здоровым



Теперь актер закончил контрольное обследование в московском центре онкологии. Врачи подтвердили благоприятные прогнозы после проведенной химиотерапии. «Все хорошо, слава Богу», — сказал Андрей и выразил огромную благодарность своим поклонникам за все добрые слова и пожелания в его адрес.
Андрей Гайдулян, по словам его парнерши по ситкому Валентины Рубцовой, намерен продолжить сниматься в сериале "СашаТаня", который был приостановлен в связи с болезнью Андрея.
Наталья Никитина

Источник: http://www.vladtime.ru

16-03-2016, 22:23
Просмотров новости: 200
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: