» » Джанабаева со старшим сыном от Меладзе появилась на обложке глянца

Джанабаева со старшим сыном от Меладзе появилась на обложке глянца

Альбина Джанабаева, обретя свою популярность после успешной карьеры в группе «ВИА Гра», показала подросшего 12-летнего сына Константина от Валерия Меладзе. Вместе с ним певица снялась для обложки популярного глянцевого журнала «ОК!».

Джанабаева со старшим сыном от Меладзе появилась на обложке глянца



Для фотосессии Джанабаева выбрала платье кораллового цвета, сильно облегающее фигуру, и белый пиджак. В интервью с журналистами глянцевого издания «ОК!» певица впервые рассказала о личной жизни и подробностях отношений с Меладзе. По ее словам, Константин обладает очень хорошими качествами характера, добавив, что таит надежду и в будущем увидеть в сыне все только самое лучшее от Валеры и от нее.
Снимок, украшающий обложку мартовского номера «ОК!», Джанабаева разместила в своем профиле в Instagram.
Поклонники по достоинству оценили фотографию, поставив более 500 лайков в первые же часы, отметив привлекательную внешность мамы и сына. Но, на кого больше похож подросший сын певцов, фанаты между собой выяснить так и не смогли.
Людмила Степнова

Источник: http://www.vladtime.ru

16-03-2016, 18:43
Просмотров новости: 170
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: