» » Британские СМИ: Адель тайно вышла замуж

Британские СМИ: Адель тайно вышла замуж

Британские СМИ сделали вывод, что певица Адель тайно вышла замуж за своего партнера Саймона Конеки. Певицу уличили в ношении двух колец на ее безымянном пальце.

Британские СМИ: Адель тайно вышла замуж


Все британские СМИ трубят о тайном бракосочетании знаменитейшей англичанки и певицы Адель с ее партнером Саймоном Конеки. Певицу уличили в ношении двух колец на безымянном пальце левой руки, который заграницей значится как палец для ношения свадебных колец, скрепляющих узы официального брака. Адель давно уже живет с Конеки, у них есть совместный трехлетний ребенок Анжело, однако обладательница мощного и прекрасного голоса всегда твердила, что партнеры не видят надобности в официальной росписи.

Британские СМИ: Адель тайно вышла замуж


Саймон сделал Адель предложение на Рождество, без пафоса и вычурности, просто при разговоре вечером в домашней обстановке. Сама Адель и ее представители никак не комментируют множество догадок масс-медиа, подогревая энтузиазм и создавая множество версий прошедшего бракосочетания и остальных подробностей.

Источник

16-03-2016, 16:36
Просмотров новости: 210
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: